Bio-Eis aus eigener Produktion im Storchendorf Dissen

Im beschaulichen Storchendorf Dissen im Spreewald ist ein kleines Café der kulinarische Geheimtipp für den Familienausflug. Kuchen und Eis sind besondere Spezialitäten.
Jona Pinnau bereitet  im Café Liska in Dissen bei Cottbus einen Eisbecher zu.  Das Bio-Eis stammt aus eigener Produktion und enthält Milch aus dem  benachbarten Fehrow. Besonders beliebt sind Sorten wie Buttermilch-Holunder oder Quarkeis mit Leinöl.
Jona Pinnau bereitet im Café Liska in Dissen bei Cottbus einen Eisbecher zu. Das Bio-Eis stammt aus eigener Produktion und enthält Milch aus dem benachbarten Fehrow. Besonders beliebt sind Sorten wie Buttermilch-Holunder oder Quarkeis mit Leinöl.
Fotos: Michael Helbig | Lausitzer Rundschau

Weitere Beiträge zu diesem Thema

09.08.2022
 | 
Beutersitz

Das Elsterstübchen – und die nackten Mädels

Leckere Torten und Kuchen, Forellen aus dem Räucherofen – dazu Paddeln, Schlauchbootfahren und seit Kurzem nun auch noch mit der Bimmelbahn reisen. Ach so: und natürlich Radfahren! Weshalb das Elsterstübchen so beliebt ist.

LESEN

Die folgenden attraktiven Arbeitgeber haben die Entwicklung des echt -Lausitz Buttons erst möglich gemacht. Ein Geschenk der regionalen Wirtschaft an die Lausitz und ihre Gäste...